logo

Задержания по делу о нарушении неприкосновенности частной жизни судьи


https://ipn.md/public/index.php/ru/zaderzhaniya-po-delu-o-narushenii-neprikosnovennosti-chastnoy-zhizni-sudi-7967_1082419.html

Правоохранительные органы провели обыски по делу о нарушении неприкосновенности частной жизни судьи. Несколько человек были задержаны, передаёт IPN.

Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам отмечает, что по итогам обработки информации, представленной оперативными органами, два месяца назад было возбуждено уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни. Сегодняшние действия были предприняты на основании собранных доказательств. В настоящее время под стражей находятся пять человек, относительно действий которых имеются обоснованные подозрения в активном участии в преступной деятельности.

„Поскольку прямо в эти мгновения продолжается  активная фаза действий по уголовному преследованию, мы не можем сообщить иных деталей по этому делу. Позднее мы сообщим более подробную информацию – в том объёме, который не помешает надлежащему проведению расследования”, - уточняет ПБОПОД.