logo

Терминалы самообслуживания MAIB: Больше услуг, быстрее и удобнее


https://ipn.md/public/index.php/ru/terminaly-samoobsluzhivaniya-maib-bolshe-uslug-bystree-i-udobnee-7542_1081496.html

Moldova Agroindbank постоянно стремится улучшить клиентский опыт, в основном за счет разработки инновационных цифровых решений. Недавно MAIB расширила спектр услуг, предоставленных в терминалах самообслуживания которыми ты можешь воспользоваться в любое время.

Терминалы самообслуживания предоставляют возможность пополнять карточный или текущий счет и оплачивать широкий спектр услуг, включая
MPay, коммунальные услуги, ежемесячные кредитные платежи и т. д. Для быстрого доступа к сервисам, на экране терминала появились специальные кнопки для пополнения счета и оплаты платежей по кредиту. Платежи в терминалах можно производить как наличными, так и картами VISA, Mastercard или American Express. При этом дополнительные комиссии не взимается.

Теперь, помимо традиционных операций, в любом терминале самообслуживания можно оплатить счет-фактуры 220 поставщиков услуг, в зависимости от местоположения.

Кроме того, если ты ввел сумму больше, чем та, что указана в счете-фактуре, остаток можешь перенаправить на оплату другой услуги или пополнения текущего/карточного счета. В то же время можешь запросить квитанцию ​​с кодом остатка и использовать его для оплаты телекоммуникационных услуг, таких как мобильная или фиксированная телефония, Интернет, телевидение

Таким образом,
Moldova Agroindbank стал первым банком в стране, который предоставляет подобные услуги в терминалах самообслуживания.

Клиенты
MAIB будут приятно удивлены и скоростью работы терминала, которая увеличилась после совершенствования программных решений и внутренних процессов.

Открой для себя новые функционалы терминалов самообслуживания и убедись, насколько удобно ими пользоваться. А для твоего удобства в каждом отделении есть митер-гритер, который всегда готов помочь и объяснить, как воспользоваться услугами, предоставляемыми в терминале.


В твоем распоряжении
97 терминалов самообслуживания, расположенных в отделениях MAIB, на таможенных постах, в торговых центрах и гипермаркетах столицы.

По твоему мнению,
MAIB может стать лучше? Напиши о своем опыте использования терминала самообслуживания, отправив сообщение на адрес электронной почты experienta.ta@maib.md.

 

___________

DISCLAIMER: Авторы пресс-релизов – не информационное агентство IPN – несут всю полноту ответственности за достоверность и содержание пресс-релиза, представленного для публикации и/или распространения.