logo

С новой системой Smith & Smith от maib получаешь деньги из любой точки мира


https://ipn.md/public/index.php/ru/s-novoy-sistemoy-smith-smith-ot-maib-poluchaesh-dengi-7542_1086827.html

Находишься за рубежом и хочешь отправить деньги домой, в Республику Молдову? Близкие люди хотят сделать тебе подарок в виде денежного перевода? Воспользуйся новой системой денежных переводов Smith&Smith от maib, и деньги будут перечислены быстро, безопасно и удобно.

Доллары и евро, отправленные из любой точки мира при помощи системы Smith&Smithможно получить в любом отделение maib. При желании получатель может запросить их эквивалент в леях. Система сотрудничает с более чем 40 иностранными партнёрами, поэтому отправитель имеет доступ к сети из примерно 100 тысяч пунктов обслуживания.

Самое приятное то, что переведённые суммы доступны в течение 15 минут с момента отправки, а комиссия полностью оплачивается отправителем. Более того, используя систему Smith&Smith, сейчас можно легко получать деньги, отправленные через такие онлайн-платформы, как Azimo, Remitly и т. д..

Чтобы получить деньги, необходимо прийти в отделение maib с удостоверением личности и сообщить оператору код перевода, имя и фамилию отправителя, страну происхождения денег, валюту и сумму перевода.

Отправленные деньги можно также получить в одном из более чем 100 агентств Smith & Smith, открытых в Румынии.

Будь первым, кто протестирует новую систему денежных переводов Smith&Smithдоступную в maib, и убедись, насколько она простая и удобная!


*******
DISCLAIMER: Авторы пресс-релизов – не информационное агентство IPN – несут всю полноту ответственности за достоверность и содержание пресс-релиза, представленного для публикации и/или распространения.