logo

Ряд столичных улиц закроют для движения транспорта


https://ipn.md/ru/ryad-stolichnykh-ulits-zakroyut-dlya-dvizheniya-transporta-7967_1091531.html

С 11 по 22 августа будет приостановлено движение по столичной улице Букурешть, на участке между улицами Измаил и Чуфля, а также по улице Льва Толстого, по одной из полос, на участке между улицами Алексея Щусева и Букурешть, сообщает пресс-релиз примэрии Кишинева, цитируемый IPN.

Троллейбусы маршрута №17 будут сворачивать с бульвара Дачия на улицу Чуфля, следовать по бульвару Константина Негруцци и далее по установленному маршруту.

Троллейбусы маршрута №28 будут ходить следующим образом: с улицы Митрополита Гавриила Бэнулеску-Бодони они будут сворачивать на улицу 31 августа 1989 года, следовать по бульвару Штефана чел Маре ши Сфынт, бульвару Константина Негруцци и далее по установленному маршруту. Двигаясь обратно, они будут сворачивать с бульвара Константина Негруцци на бульвар Штефана чел Маре ши Сфынт, следовать по улице Александра Пушкина и далее по обычному своему маршруту.

Троллейбусы маршрута №34 будут сворачивать с бульвара Штефана чел Маре ши Сфынт на улицу Чуфля, а в обратном направлении они будут следовать по той же улице Чуфля и далее по обычному маршруту.

Автобусы маршрута №23 будут сворачивать с бульвара Дачия на улицу Чуфля, следовать по бульвару Константина Негруцци, разворачиваться на круговом перекрестке ,,Площадь Константина Негруцци”, следовать по бульвару Константина Негруцци, по улице Чуфля и далее по установленному маршруту.

На этот же период, 11–22 августа, закроют для транспорта и участок улицы Михая Эминеску между улицами Алексея Щусева и Букурешть.

С 8 по 21 августа будет приостановлено движение по улице Булгарэ, на участке между улицей 31 Августа 1989 года и бульваром Штефана чел Маре ши Сфынт.