logo

Новинка в MAIBank: Предварительно одобренные кредиты на расстоянии одного клика, без посещения банка


https://ipn.md/public/index.php/ru/novinka-v-maibank-predvaritelno-odobrennye-kredity-na-rasstoyanii-odnogo-klika-b-7542_1080249.html

Потому что понимаем тебя, мы  запускаем новую услугу в мобильном приложении MAIBank. Она предусматривает, что в MAIBank тебе поступит персонализированное и предварительно одобренное кредитное предложение, которым ты сможешь воспользоваться в любой момент прямо из телефона.

Кто может воспользоваться предложением

Если ты получаешь зарплату / пенсию на карту MAIB или есть действующие кредиты в банке, при этом ты используешь приложение MAIBank, то именно ты можешь стать клиентом, который получит предварительно одобренное кредитное предложение. Конечно, предложение будет разработано с учетом имеющихся у тебя кредитов и суммы полученного тобой ежемесячного дохода.

Что означает предварительно одобренное кредитное предложение

С мобильного телефона у тебя будет доступ к предложению по уже утвержденному потребительскому кредиту в размере до 100 тысяч леев, который ты можешь запросить в любое время через приложение MAIBank, без посещения банкаКредитный договор ты также сможешь подписать через приложение, а деньги поступят на карту менее чем за 5 минут.

Соответствующая эффективная годовая процентная ставка (DAE) указана в приложении. Все продумано для того, чтобы ты мог пользоваться продуктами банка в комфортных и безопасных условиях.


Что ты можешь получить

 кредит в размере до 100 тыс. леев;

• на срок до 60 месяцев;

• процентная ставка: 2-7%;

• без залога;

• без других дополнительных документов;

• без посещения банка.
 

Как получить предварительно одобренный кредит

Легко, в три простых шага:

1. самостоятельно выбери сумму и срок погашения кредита;

2. выбери карту, на которую хочешь получить деньги;

3. подпиши договор через приложение.

Консультанты MAIB свяжутся с тобой по телефону для подтверждения личности. Менее чем за 5 минут деньги поступят на карту.

Таким образом, Moldova Agroindbank продолжает серию цифровых инноваций, направленных на улучшение опыта онлайн-банкинга для наших клиентов.

Получи кредит на 
одну из карт GAMA (Premium, Universal или Start), и сможешь вернуть часть денег, получая кешбэк за каждый платеж по карте в размере до 15% от коммерческих партнеров.

Если
 у тебя еще нет карты GAMA, сейчас самое время открыть ее через приложение MAIBank или зайдя на сайт gamma.maib.md, и мы бесплатно доставим ее тебе домой. Кроме того, ты можешь бесплатно перевести все свои средства из других банков на одну карту MAIB.

MAIBank - целый банк в твоем телефоне.


___________

DISCLAIMER: Авторы пресс-релизов – не информационное агентство IPN – несут всю полноту ответственности за достоверность и содержание пресс-релиза, представленного для публикации и/или распространения.