logo

Новинка от Moldova Agroindbank: Перевод денег по коду IBAN через приложение MAIBank


https://ipn.md/public/index.php/ru/novinka-ot-moldova-agroindbank-perevod-deneg-po-kodu-iban-cherez-prilozhenie-mai-7542_1080099.html

Необходимо оплатить детский сад или перевести деньги на текуший счет друга? Тогда новая услуга «Переводы по коду IBAN», доступная в мобильном приложении MAIBank, именно то, что тебе нужно.

Теперь через приложение MAIBank можешь легко и быстро переводить деньги на текущий счет третьего лица или компании. Для этого нужно лишь мобильное приложение, установленное в твоем телефоне, которое доступно здесь.

Чтобы осуществить перевод по коду IBAN через приложение MAIBank, пройди несколько шагов:

  • ·       выбери опцию «Перевод по коду IBAN» в меню «Платежи»;
  • ·       введи имя и фамилию, фискальный код и номер банковского счета (IBAN) получателя;
  • ·       укажи сумму, которую хочешь перевести;
  • ·       оставь описание в графе «назначение платежа»;
  • ·     подпиши платежное поручение, используя пароль, полученный по SMS. И на этом все. Перевод денег инициирован.


Сохрани транзакцию как шаблон, который используешь для будущих переводов.

Переводы по коду IBAN возможны только в леях и могут быть сделаны на текущий счет третьего лица, открытый в любом банке страны.

Если счет получателя 
денег открыт в Moldova Agroindbank, то платежное поручение будет сразу обработано, онлайн. Переводы на счета других банков обрабатываются с понедельника по пятницу в соответствии с графиком работы Национального банка Молдовы.  Комиссия составляет 1 лей для переводов между счетами MAIB и 2 лея для переводов со счетов MAIB на счета других банков из Республики Молдова. Подробности здесь.

Денежные переводы по коду IBAN - это современный инструмент, который дополняет перечень цифровых услуг, предоставляемых Moldova Agroindbank.

Чтобы воспользоваться новым функционалом, проверь и прими обновление приложения в App Store, Google Play или Huawei App Gallery.

App MAIBank 
- твой банк, где бы ты ни находился.

 

___________

DISCLAIMER: Авторы пресс-релизов – не информационное агентство IPN – несут всю полноту ответственности за достоверность и содержание пресс-релиза, представленного для публикации и/или распространения.