logo

Maib улучшает мобильное приложение и Internet Banking для Business Banking


https://ipn.md/public/index.php/ru/maib-uluchshaet-mobilnoe-prilozhenie-i-internet-banking-dlya-business-7542_1087466.html

Мы стремимся улучшить клиентский опыт и перейти на следующий уровень

Maib объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с известной румынской компанией Advahoo, специализирующейся на разработке цифровых банковских решений на региональном и международном рынках, с целью получения экспертизы и поддержки в модернизации продуктов и услуг из портфеля онлайн-банкинга, предназначенного Business Banking-у, а также для повышения качества обслуживания клиентов.

Проект будет внедряться в течение 3 лет. Первая значительная оптимизация должна быть совершена в июле этого года. Цель состоит в том, чтобы модернизировать мобильное приложение и сервис Internet Banking, а также создать превосходный опыт их использования.

Алексей Панин, глава Департамента цифровых бизнес-каналов maib:

«В 2022 году у нас большие цели по цифровизации наших сервисов, как для физических, так и для юридических лиц. Месяц назад мы начали процесс по модернизации приложения maibank, с помощью которой мы намерены предоставить клиентам самый лучший опыт онлайн-банкинга. В случае сервиса Internet Banking мы стремимся, чтобы все операции можно было производить онлайн, и они должны быть доступны из любой точки мира, без посещения отделения банка. Впервые на национальном рынке maib внедряет принцип онлайн-онбординга, который предоставит новый и качественный опыт для наших клиентов. Хочу еще раз поблагодарить клиентов за отзывы, которую они постоянно дают нам для улучшения наших услуг и продуктов».

Благодаря внедрению проекта, клиенты maib Business Banking получат первоклассный опыт, замечательный дизайн интерфейса и цифровые решения. Кроме того, он позволит интегрировать все банковские услуги с целью создания единого окна для бизнес-потребностей клиентов банка.

Advahoo — один из лидеров рынка разработки решений для цифрового банкинга. Команда предоставила десятки банковских решений нескольким банкам и корпорациям как в регионе, так и за рубежом.

Вместе на следующий уровень!

О maib

Maib – крупнейший банк Молдовы, на долю которого приходится 31,1% банковских активов страны и 34,2% кредитов, согласно данным на 30 сентября 2021 года. 25,3% ипотечных кредитов, выданных в Республике Молдова, предоставлены maib. Банк обслуживает более 35% населения страны и является одним из крупнейших работодателей. Банк хорошо капитализирован, коэффициент концентрации капитала первого уровня составляет 19,9% по состоянию на 30 сентября 2021 года.

Maib славится качеством услуг и инновационными продуктами. С 2018 года крупнейшим акционером банка является международный консорциум инвесторов, в который входят Европейский банк реконструкции и развития, ведущая группа по управлению активами в странах Балтии Invalda INVL и частный инвестиционный фонд, ориентированный на развивающиеся рынки Европы, Horizon Capital.


*******
DISCLAIMER: Авторы пресс-релизов – не информационное агентство IPN – несут всю полноту ответственности за достоверность и содержание пресс-релиза, представленного для публикации и/или распространения.