Maib улучшает мобильное приложение и Internet Banking для Business Banking

Мы стремимся улучшить клиентский опыт и перейти на следующий уровень

Maib объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с известной румынской компанией Advahoo, специализирующейся на разработке цифровых банковских решений на региональном и международном рынках, с целью получения экспертизы и поддержки в модернизации продуктов и услуг из портфеля онлайн-банкинга, предназначенного Business Banking-у, а также для повышения качества обслуживания клиентов.

Проект будет внедряться в течение 3 лет. Первая значительная оптимизация должна быть совершена в июле этого года. Цель состоит в том, чтобы модернизировать мобильное приложение и сервис Internet Banking, а также создать превосходный опыт их использования.

Алексей Панин, глава Департамента цифровых бизнес-каналов maib:

«В 2022 году у нас большие цели по цифровизации наших сервисов, как для физических, так и для юридических лиц. Месяц назад мы начали процесс по модернизации приложения maibank, с помощью которой мы намерены предоставить клиентам самый лучший опыт онлайн-банкинга. В случае сервиса Internet Banking мы стремимся, чтобы все операции можно было производить онлайн, и они должны быть доступны из любой точки мира, без посещения отделения банка. Впервые на национальном рынке maib внедряет принцип онлайн-онбординга, который предоставит новый и качественный опыт для наших клиентов. Хочу еще раз поблагодарить клиентов за отзывы, которую они постоянно дают нам для улучшения наших услуг и продуктов».

Благодаря внедрению проекта, клиенты maib Business Banking получат первоклассный опыт, замечательный дизайн интерфейса и цифровые решения. Кроме того, он позволит интегрировать все банковские услуги с целью создания единого окна для бизнес-потребностей клиентов банка.

Advahoo — один из лидеров рынка разработки решений для цифрового банкинга. Команда предоставила десятки банковских решений нескольким банкам и корпорациям как в регионе, так и за рубежом.

Вместе на следующий уровень!

О maib

Maib – крупнейший банк Молдовы, на долю которого приходится 31,1% банковских активов страны и 34,2% кредитов, согласно данным на 30 сентября 2021 года. 25,3% ипотечных кредитов, выданных в Республике Молдова, предоставлены maib. Банк обслуживает более 35% населения страны и является одним из крупнейших работодателей. Банк хорошо капитализирован, коэффициент концентрации капитала первого уровня составляет 19,9% по состоянию на 30 сентября 2021 года.

Maib славится качеством услуг и инновационными продуктами. С 2018 года крупнейшим акционером банка является международный консорциум инвесторов, в который входят Европейский банк реконструкции и развития, ведущая группа по управлению активами в странах Балтии Invalda INVL и частный инвестиционный фонд, ориентированный на развивающиеся рынки Европы, Horizon Capital.


*******
DISCLAIMER: Авторы пресс-релизов – не информационное агентство IPN – несут всю полноту ответственности за достоверность и содержание пресс-релиза, представленного для публикации и/или распространения.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE