Микроавтобусы №103 будут курсировать по пр. Штефан чел Маре до конца месяца
Print Send by email
15:14, 15 мар 2019

Микроавтобусы №103 будут курсировать до конца марта по проспекту Штефан чел Маре. Это связано с работами по прокладке сетей, которые проходят на нескольких участках ул. 31 Августа 1989 года.

Главный специалист по связям со СМИ примэрии муниципия Кишинев Василе Кирилеску заявил для IPN, что первоначально микроавтобусы №103 планировалось направить по улице Букурешть, однако был выбран центральный проспект, потому что по ул. Букурешть движение более интенсивное и нет возможности для водителей свернуть налево.

Дорожное движение по ул. 31 Августа 1989 года в периметре улиц Митрополит Бэнулеску-Бодони и Александр Пушкин, Измаильская и Льва Толстого, а также на участке Ион Василенко и Чуфля приостановлено с 5 марта. Работы завершатся в конце этого месяца.

В ноябре 2014 года, в соответствии с регламентом муниципалитета, движение через центр Кишинева было запрещено для всех микроавтобусов.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | Fiodor Ghelici: ,,Demisia Preºedintelui RM ºi alegeri parlamentre anticipate".Conferinþe IPN [HD] | ADEPT:  ,,Platform web a serviciilor  de gospodãrie comunalã din RM"
Conferinþe IPN [HD] | Traian Bãsescu ºi Eugen Tomac: ,,Obiectivele  PMP în PE ºi relaþia cu RM"Conferinþe IPN [HD] | Reprezentanþi ai Uniunii Pensionarilor din RM: Sãrãcia în creºtere ne distruge
Посмотреть все
banner creditex