Отключения воды
Print Send by email
10:44, 13 янв 2018

Жители домов №№ 1, 2, 12 (включая номера с дробью) по улице Богдан Воевод в понедельник, 15 января, останутся без водопроводной воды. Потребителям, проживающим по указанным адресам, поставщик рекомендует обеспечить себя минимальным запасом воды для питья и бытовых нужд на период приостановки водоснабжения, передаёт IPN.

Как сообщает АО„Apã-Canal Chișinãu” , в связи с выполнением работ, запланированных компанией „Gas Natural Fenosa”, возможно отключение электроэнергии на насосной станции, что приведёт к прекращению подачи воды по вышеуказанным адресам. Холодной воды не будет с 09.00 до 12.00.

По завершении работ водоснабжение будет возобновлено в соответствии с плановыми параметрами. Дополнительную информацию потребители могут получить, позвонив в Центральную диспетчерскую службу по номерам: 022-25-66-66 или 022-85-77-77.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Институт демократии

В Кишиневе состоялось второе заседание Сети региональных неправительственных организаций по борьбе с пытками

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | Justiþia controlatã politic în cauza lui Veaceslav PlatonConferinþe IPN [HD] | Unele dovezi cã alegerile parlamentare din 24.02.2019 vor fi fraudate
Conferinþe IPN [HD] | Cota de gen: în 2016 votatã - în 2019 realizatã!?Conferinþe IPN [HD] | Despre refuzul Partidului Liberal de a participa în alegeri
Посмотреть все
Central European University
banner creditex