В районе Телецентра движение транспорта затруднено
Print Send by email
11:52, 12 авг 2017

/12.00/ Начальник Службы связи с общественностью Termoelectrica Елена Болшенко заявила для IPN, что движение троллейбусов было возобновлено благодаря освобождению одной полосы для общественного транспорта, а машины перенаправлены на ул. Друмул Виилор. В 13.00 будет освобождена и вторая полоса.

Движение общественного транспорта в секторе Телецентр столицы затруднено. Прошлой ночью на ш. Хынчешть, пересечение с ул. Митрополит Гурие Гросу, проводились работы по капитальному ремонту тепловых сетей, а дорожное движение должно было быть приостановлено только до 05.30 утра. Из-за задержки с завершением запланированных работ, движение транспорта перенаправлено и в первой половине дня, заявил для IPN глава Управления электротранспорта Георге Моргоч.

На вопрос, когда будет возобновлено движение троллейбусов, Георге Моргоч сказал, что это не зависит от него, а от тех, кто там работает. Termoelectricã на странице в фейсбуке просит прощения у жителей столицы за созданные неудобства и обещает исправить ситуацию в кратчайшие сроки.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS