Беспокойная ночь в 3-х клубах: Полиция изъяла алкоголь сомнительного качества и просроченные продукты
Print Send by email
10:01, 12 авг 2017

Правоохранительные органы выявили многочисленные нарушения в трех ночных клубах в столице. Полиция изъяла алкоголь сомнительного качества и происхождения, так как администраторы не смогли представить необходимые документы, установленные законом. Вместе с тем, были выявлены продукты питания с истекшим сроком годности и хранящиеся в антисанитарных условиях при неправильной температуре, передает IPN.

По данным Управления полиции муниципия Кишинев, были выявлены и неучтенные финансовые средства.

Все обнаруженные доказательства были опечатаны и переданы на хранение до решения судебной инстанции, а ответственные лица должны быть наказаны штрафом в размере до 15 тыс. леев.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

КБ «Mobiasbanca – Groupe Société Générale» S.A.

Мы поддерживаем систему здравоохранения и помогаем улучшать условия для пациентов Бельцкой муниципальной клинической больницы

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | Fiodor Ghelici: Dodon seamãnã vrajbã geopoliticã ºi interetnicã (P.II)Conferinþe IPN [HD] | Fiodor Ghelici: Dodon seamãnã vrajbã geopoliticã ºi interetnicã (P.I)
Conferinþe IPN [HD] |  Atitudinea Coaliþiei Civice  faþã de invalidarea alegerilorConferinþe IPN [HD] | Organizarea protestului pentru ieftinirea carburanþilor
Посмотреть все
banner creditex