Главные улицы разблокированы
Print Send by email
15:55, 21 апр 2017

Главные улицы Кишинева, по которым ходит общественный транспорт, были очищены, как от снега, так и от упавших деревьев, информирует муниципальные власти в пресс-релизе.

По информации на 15.00, беспрепятственно ходит транспорт на Каля Орхеюлуй, на пр. Москвовский и Национального Возрождения, на улицах Киев, Богдан Воевод, Алеку Руссо, на пр. Мирча чел Бэтрын, на улицах Петру Заднипру, Михай Садовяну, Мунчешть, Дачия, Дечебал, Константин Негруцци, на центральном пр-те Штефан чел Маре, на ул. Василе Александри, Шоссе Хынчешть, на улицах Бухарест, Василе Лупу, Каля Ешилор, Алба-Юлия, Ион Крянгэ, за исключением участка Белинский – Алба-Юлия, где проводятся работы.

Три троллейбусных маршрута возобновили работу. Речь идет о маршрутах 22, 24 и 25, которые, однако, циркулирует по более коротким маршрутам. Маршрут 22 едет от Каля Ешилор (Парк „Алунелул”) до ж/д вокзала, маршрут 24 – от пр. Мирча чел Бэтрын до Цирка, а маршрут 25 – с ул. Чевкары, так же до Цирка. На линии вышли и некоторые маршрутные такси. До 15.00 почти 200 жилых домов потребовали подключения к отоплению.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | Lansarea proiectului de tineret ,,Young Leadership Summer School".Conferinþe IPN [HD] |  PVP. Tratamentul degradant ºi inuman în Moldova.
Conferinþe IPN [HD] | AO ,,Protecþia Consumatorului" cere încetarea competenþelor Guvernului.Conferinþe IPN [HD] | Ziua  Internaþionalã pentru susþinerea victimelor torturii.
Посмотреть все
banner creditex