Александру Спиридон стал новым наставником сборной Молдовы
Print Send by email
13:48, 12 янв 2018

Александру Спиридону назначен новым главным тренером футбольной сборной Молдовы. На этом посту он сменил Игоря Добровольского, чей контракт завершился, передаёт IPN.

Спиридон возвращается на тренерскую скамейку сборной, которую он уже тренировал в течение трёх месяцев в 2001 году, когда „трёхцветные” одержали победу над Азербайджаном и потерпели три поражения. Первые две игры после своего возвращения Спиридон проведёт 27 и 30 января. Это будут товарищеские встречи в Анталье с Южной Кореей и Азербайджаном, соответственно.

На протяжении 13 лет Спиридон работал помощником Мирчи Луческу в донецком „Шахтёре” и „Зените” из Санкт-Петербурга. С „Шахтёром” Спиридон выиграл восемь титулом чемпиона Украины и Кубок УЕФА 2009 года. В качестве игрока он пять раз становился чемпионом Молдовы в составе „Зимбру”. В 1992 году Спиридон был признан лучшим молдавским футболистом.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

КБ «Mobiasbanca – Groupe Société Générale» S.A.

Мы поддерживаем систему здравоохранения и помогаем улучшать условия для пациентов Бельцкой муниципальной клинической больницы

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | Fiodor Ghelici: Dodon seamãnã vrajbã geopoliticã ºi interetnicã (P.II)Conferinþe IPN [HD] | Fiodor Ghelici: Dodon seamãnã vrajbã geopoliticã ºi interetnicã (P.I)
Conferinþe IPN [HD] |  Atitudinea Coaliþiei Civice  faþã de invalidarea alegerilorConferinþe IPN [HD] | Organizarea protestului pentru ieftinirea carburanþilor
Посмотреть все
banner creditex