Олег Тарновский выиграл серебро чемпионата Европы в Болгарии
Print Send by email
06:14, 17 июл 2017

Молдавский гребец Олег Тарновский улучшил свой результат в гребле на каноэ-одиночке на дистанции 500 метров на чемпионате Европы. После того, как в прошлом году он выиграл бронзу в Москве, на этот раз Тарновский занял 2-е место на чемпионате Европы в Болгарии, передаёт IPN.

Олег завершил выступление в финале с временем 01:46.792, обойти его сумел лишь чемпион мира и Европы из Чехии – Мартин Фукса (01:44.884). На пьедестал почёта поднялся и поляк Томаш Кацор. Олег Тарновский соревновался и в финале соревнований по гребле на каноэ-одиночке на 5000 метров, заняв 8-е место с временем 23:24.150. Чемпионом Европы стал немец Себастьян Брендел (21:45.710).

В Пловдиве дуэт Олег Нуца – Илие Спрынчан выступил в финале гребли на каноэ-двойках на 500 метров. Они пришли к финишу пятыми, показав результат 01:39.824. Чемпионами стали россияне Виктор Мелантьев и Иван Штыль (01:36.264), далее на подиуме расположились румыны Леонид Карп – Виктор Михалаки и украинцы Дмитро Янчук – Тарас Мищук.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

КБ «Mobiasbanca – Groupe Société Générale» S.A.

Мы поддерживаем систему здравоохранения и помогаем улучшать условия для пациентов Бельцкой муниципальной клинической больницы

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | Fiodor Ghelici: Dodon seamãnã vrajbã geopoliticã ºi interetnicã (P.II)Conferinþe IPN [HD] | Fiodor Ghelici: Dodon seamãnã vrajbã geopoliticã ºi interetnicã (P.I)
Conferinþe IPN [HD] |  Atitudinea Coaliþiei Civice  faþã de invalidarea alegerilorConferinþe IPN [HD] | Organizarea protestului pentru ieftinirea carburanþilor
Посмотреть все
banner creditex