Самолеты отправляются с опозданием до одного часа
Print Send by email
10:01, 12 янв 2019

Вчера вечером с опозданием более чем на 12 часов вылетел с Кишиневского международного аэропорта самолет на Бухарест, который должен был вылететь еще в 05.40 часов утра. Из-за неблагоприятных погодных условий самолет смог вылететь только в 18.09 часов. В то же направление смог вылететь еще один самолет в 16.50 часов вместо запрограммированного полета в 14.20 часов, передает IPN.

Запланированный на 07.10 часов самолет по направлению Киева смог вылететь только в 19.56 часов. Согласно графику online Аэропорта, много воздушных полетов были осуществлены с опозданием на несколько часов лишь к вечеру, когда интенсивность снегопада значительно спала. С Аэропорта были осуществлены полеты почти до 01.00 часа. Нынешним утром воздушные вылеты осуществляются с опозданием до одного часа.

Администрация Аэропорта отметила, что активные работы по очищению взлетной полосы, путей маневрирования и перрона от снега позволяют осуществлять посадку и взлет самолетов в полной безопасности.  При неблагоприятных погодных условиях решение о взлете или посадке самолетов принимается по усмотрению летного экипажа с учетом регламентов каждой воздушной компании.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | Fiodor Ghelici, preºedintele Asociaþiei obºteºti ,,Moldova mea"Conferinþe IPN [HD] | Unioniºtii aduc Unirea în Parlament
Conferinþe IPN [HD] | Lansarea noii versiuni a site-ului Alegeri în MoldovaConferinþe IPN [HD] | Candidaþii unioniºti din circumscripþiile uninominale
Посмотреть все
banner creditex