Движение транспорта соответствует зимним условиям, но заблокированных дорог нет
Print Send by email
09:58, 12 янв 2019

В пятницу и в ночь на субботу, 12 января, спасатели приняли участие в около 40 ситуациях для проведения работ по разблокированию застрявших в снегу автомобилей. Согласно информации Генеральной инспекции по чрезвычайным ситуациям, в настоящее время нет сообщений о заблокированных дорогах, но транспорт передвигается соответственно зимним условиям, передает IPN.

Работники Инспекции прибыли на помощь гражданам, оказавшимся в затруднительных ситуациях в различных районах страны. Всего в спасательных работах приняли участие 445 спасателей и пожарников и 141 единица специальной техники. Вечером в пятницу,  руководство Генеральной инспекции по чрезвычайным ситуациям совместно с силами Министерства обороны осуществили патрулирование по одиннадцати национальным, а также региональным трассам для участия при необходимости в работах по разблокировке транспортных единиц.

Согласно оперативным данным, собранным поставщиками электроэнергии, в результате выпавших осадков 11 января, были частично отключены 14 населенных пунктов в пяти районах. В пятницу, к 21.00 часам, все населенные пункты были вновь подключены к источникам электроэнергии.

Созданное при ГИЧС кризисное подразделение проведет и в дальнейшем мониторинг ситуации в стране. В случае чрезвычайных ситуаций граждан просят позвонить в службу по чрезвычайным ситуациям по срочному телефону 112.

Желтый код опасности погодных условий истек в ночь с пятницы на субботу. В ночь с субботы на воскресенье метеорологи предусматривают температуру от -6 до -11 градусов по Цельсию. В воскресенье днем температура будет колебаться от -1 до -5 градусов, а на следующей неделе ожидается потепление до +4 градусов по Цельсию на юге страны.
 


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | Fiodor Ghelici, preºedintele Asociaþiei obºteºti ,,Moldova mea"Conferinþe IPN [HD] | Unioniºtii aduc Unirea în Parlament
Conferinþe IPN [HD] | Lansarea noii versiuni a site-ului Alegeri în MoldovaConferinþe IPN [HD] | Candidaþii unioniºti din circumscripþiile uninominale
Посмотреть все
banner creditex