Авиарейсы отменены из-за снегопада
Print Send by email
17:08, 11 янв 2019

Ряд авиарейсов задерживаются в Кишинёвском аэропорту, а не менее пяти рейсов были отменены из-за неблагоприятных погодных условий, передаёт IPN.

Задерживаются ещё с утра самолёты, которые должны были вылететь в Бухарест, в 05.40, и в Киев, в 07.10. С 40-минутным опозданием, в 20.40, вылетит самолёт в Бухарест. Рейс в Дублин отправляется в 21.40, вместо 20.30, как это было предусмотрено расписанием.

Рейс в Лондон (запланированный на 06.55) был отменён. Такое же решение было принято в отношении рейсов в Бухарест (09.30), Болонью (09.50), Франкфурт (14.00) и Вену (16.00).

Родика Русу, пресс-секретарь компании Avia Invest, управляющей Кишинёвским международным аэропортом, сообщила Агентству IPN, что взлётно-посадочные полосы пригодны для использования. Решение о посадке или вылете самолёта принимают сами пилоты. Таким образом, одни рейсы выполняются по расписанию, другие – осуществляются с задержкой или отменяются.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | Italian Design Day in Moldova. Prezentare de programConferinþe IPN [HD] | Radiografia atacurilor asupra organizaþiilor neguvernamentale din R.M în 2018
Conferinþe IPN [HD] |  Fundaþia ,,Youth Development for Innovation", raport de monitorizareConferinþe IPN [HD] | Adunarea de constituire a Congresului Cetãþenilor Români din Republica Moldova
Посмотреть все
banner creditex