13 машин скорой помощи застряли в снегу
Print Send by email
17:50, 21 апр 2017

13 машин скорой помощи оказались заблокированными в течение дня на национальных трассах, в населенных пунктах и на территории подстанции скорой медицинской помощи, передает IPN со ссылкой на сообщение пресс-службы Министерства здравоохранения.

В селе Чобалакчия района Кантемир машина скорой помощи не смогла доставить пациента с инфарктом миокарда в больницу из-за непроходимых дорог, и врачи обратились за помощью в Службу гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций, которая отреагировала оперативно.

Служба 903 была вызвана преимущественно к людям с высоким кровяным давлением, болями в груди и инфекциями дыхательных путей. Бригада неотложной помощи была вызвана, чтобы оказать помощь 83-летней женщине, найденной в снегу. На месте врачи констатировали смерть женщины.

Без электроэнергии остались подстанции скорой медицинской помощи в районах Теленешть и Сынджерей. Больницы небыли затронуты.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | Preºedintele  CNO este învinuit de spãlare de mijloace financiare bugetare.Conferinþe IPN [HD] | Rezultatele lotului naþional la Campionatului Mondial de Muaythai.
Conferinþe IPN [HD] | UNIREA - ODIP. Bilanþul Caravanei Unirii.Conferinþe IPN [HD] |Implicarea copiilor în munci - normalitate sau exploatare prin muncã?
Посмотреть все
banner creditex