Самый толстый слой снега отмечен в Кишиневе
Print Send by email
14:06, 21 апр 2017

Самый большой объем осадков в виде мокрого снега и снега был отмечен прошлой ночью в центральных и южных районах страны. Слой снега составляет от 5 до 57 сантиметров, и самый большой снежный покров зарегистрирован в Кишиневе.

Синоптик Государственной гидрометеорологической службы Наталья Голуб сказала для IPN, что на севере, в Бричень и Каменка, снега не было, а в районе Сорока снежный покров составляет 5 см. В центральных районах слой снега измеряет 42-57 см, а на юге между 23 и 40 см.

Данные отражают только ситуацию на 18 метеостанциях, существующих на территории страны. Не исключено, что изолированно снежный покров может быть больше, особенно в тех местах, где образовались заносы.

Завтра, 22 апреля, прогнозируются слабые осадки, преимущественно в виде дождя. Потеплеет к концу следующей недели, когда температура будет колебаться вокруг 20 градусов Цельсия.

Оранжевый код в связи с осадками в виде мокрого снега и снега сохранится до вечера. Желтый код в связи с заморозками остается действительным до 24 апреля.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | Lansarea proiectului de tineret ,,Young Leadership Summer School".Conferinþe IPN [HD] |  PVP. Tratamentul degradant ºi inuman în Moldova.
Conferinþe IPN [HD] | AO ,,Protecþia Consumatorului" cere încetarea competenþelor Guvernului.Conferinþe IPN [HD] | Ziua  Internaþionalã pentru susþinerea victimelor torturii.
Посмотреть все
banner creditex