Два человека умерли из-за осложнений, связанных с гриппом
Print Send by email
09:58, 12 янв 2017

Два человека умерли из-за осложнений, связанных с гриппом. Замдиректора Национального центра общественного здоровья Штефан Георгица заявил для IPN, что речь идет о невакцинированных женщине и мужчине, которые обратились поздно к врачу, передает IPN.

У мужчины, в возрасте 27 лет, проживающего в муниципии Бэлць, одновременно развилась и двусторонняя пневмония. „Поздно обратился за медицинской помощью, лечился самостоятельно. После ухудшения состояния, был госпитализирован в Городскую клиническую больницу, в реанимации”, - сказал Штефан Георгица. Молодой человек скончался в тот же день, когда был госпитализирован, 5 января.

Во втором случае речь идет о 26-летней женщине, которая так же обратилась поздно к врачу. „Была госпитализирована в Кахуле с пневмонией, сердечной недостаточностью и AH3N2”, - отметил Штефан Георгица. Замдиректора отметил, что женщина почувствовала себя плохо 28 декабря, 2 января была госпитализирована, а через день умерла.

Национальный центр общественного здоровья рекомендует людям обращаться к врачу при появлении первых признаков болезни, изолировать больных, избегать контакта с больными лицами, использовать защитные маски и мыть руки с мылом или дезинфицирующими средствами.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

http://ipn.md/ru/comunicate/6383

Mobiasbanca поддерживает молодых предпринимателей при помощи программы финансирования PNAET

Посмотреть все

Conferinþe IPN ODIP: Probe despre fraudarea alegerilor.Conferinþe IPN | Ziarul Timpul. Sondaj socio-politic.
Conferinþe IPN [HD] | Lideri sindicali, Dezastrul în Federaþia Agroindsind,Conferinþe IPN | ODIP: Probe despre fraudarea alegerilor, Partea II
Посмотреть все
banner creditex