Ренато Усатый объявил о своей отставке с поста примара
Print Send by email
05:42, 13 фев 2018

Лидер политической партии „Наша партия” и примар города Бэлць Ренато Усатый объявил о том, что на этой неделе он уйдет в отставку со своей публичной должности. Такое заявление политик сделал в эфире передачи „Politica” на телеканале TV8, передаёт IPN.

Лидер ППНП сообщил, что он уходит в отставку потому, что в ближайшем будущем он не сможет вернуться домой, а городу Бэлць нужен хозяин, который был бы на месте. В то же время Ренато Усатый отметил, что он решил уйти в отставку сейчас, чтобы местные выборы можно было организовать в этом году, до парламентских выборов. „Если бы я ушёл в отставку в конце апреля, это означало бы, что местные выборы нельзя организовать до 2019 года”, - пояснил лидер ППНП.

„Если я подам в отставку именно сейчас, то местные выборы будут организованы в Бэлць 20 мая, в тот же день, который Центральная избирательная комиссия назначила для выборов по всей стране”, - добавил Усатый.

Ренато Усатый сообщил, что представляемая им политическая партия выдвинет своего кандидата на досрочных выборах – им станет Николай Григоришин, один из нынешних вице-примаров Бэлць.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | Pe 25 martie se va vota Reîntregirea ÞãriiConferinþe IPN [HD] | Preþul inegalitãþii din Moldova
Conferinþe IPN [HD] |Chiºinãul de searã, oraºul luminilor, rezultatul concursuluiConferinþe IPN [HD] | PUN îºi consolideazã rândurile
Посмотреть все
banner ceu
banner creditex