Виталия Павличенко: Прорумынские и проевропейские силы должны создать общий блок
Print Send by email
05:33, 11 авг 2017

В Республике Молдова ничего не изменится, если прорумынские унионистские и проевропейские силы не объединяться в общий блок, который оказал бы сопротивление Партии социалистов и Демократической партии. Об этом заявила председатель Национал-либеральной партии Виталия Павличенко в ходе передачи „Important” на телеканале TVC21, передает IPN.

Виталия Павличенко отметила, что возглавляемое ею политформирование имеет несколько формул, которых рассматривает как возможные на парламентских выборах 2018 года. „Одна из них, с какой из проунионистских и проевропейских партий захочет идти вместе с единым кандидатом, чтобы не было в одном округе несколько кандидатов, потому что в этом случае победит кандидат от социалистов или демократов”, - сказала председатель НЛП.

По ее словам, другой вариант-это создание блока только с унионистскими партиями и третья возможность это блок с партиями, которые не обязательно являются унионистскими, как это было на президентских выборах.

Виталия Павличенко утверждает, что осенью текущего года планирует организовать „круглый стол” на который пригласит всю внепарламентскую оппозицию для дискуссии.


(1) comentarii
Gheorghe
07:13, 11 августа 2017

Vitalia Pavlicenco: Forțele pro-românești și pro-europene trebuie să facă bloc comun - sub bagheta Vitaliei...

Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS