Игорь Додон требует оценить риски возможных наводнений
Print Send by email
14:08, 21 апр 2017

ПрезидентИгорь Додон потребовал от компетентных органов оценить риски возможных наводнений и других негативных последствий из-за снегопадов, которые прошли 20 и 21 апреля, передает IPN.

Администрация президента сообщает в пресс-релизе, что рассматриваются все варианты обращения к внешним партнерам, учреждениям и организациям для финансовой и гуманитарной помощи в целях ликвидации последствий стихийного бедствия.

Сегодня утром Игорь Додон подписал указ о мобилизации Национальной армии и потребовал от государственных органов предпринять меры, необходимы для ликвидации последствий непогоды.

Глава государства призывает всех подходить к ситуации с максимальным вниманием, учитывать нормы безопасности, в частности, в отношении детей, пожилых людей и лиц, находящиеся в затруднительном положении.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Национальное агентство по регулированию

Поставщики услуг доступа к Интернету разработают и опубликуют справочники по саморегулированию интернет - контента, оказывающего отрицательное влияние на детей

Посмотреть все

Conferințe IPN [HD] | Fiodor Ghelici: Dodon seamănă vrajbă geopolitică și interetnică (P.II)Conferințe IPN [HD] | Fiodor Ghelici: Dodon seamănă vrajbă geopolitică și interetnică (P.I)
Conferințe IPN [HD] | Organizarea protestului pentru ieftinirea carburanțilorConferințe IPN [HD] |#Alături de refugiați #With refugees
Посмотреть все
banner creditex