Медиа-продукты этой рубрики созданы в рамках проекта «Европейская интеграция как национальная идея с потенциалом консолидации молдавского общества», при поддержке Немецкого Фонда Ханнса Зайделя.
Немецкая поддержка Молдове
Print Send by email
17:05, 20 апр 2017

Германия поддержит молдавские власти в осуществлении реформ в области трудовой миграции, трудового законодательства, налоговой политики, для стимулирования иностранных инвестиций и реализации программы индустриализации. В связи с этим министр экономики Октавиан Калмык, побеседовал с представителями посольства Германии и Германского агентства по международному сотрудничеству (GIZ), передает IPN.

Согласно пресс-релизу министерства экономики, немецкие чиновники заявили, что после реализации проекта Консультаций молдавского правительства в экономических политиках за годы 2016-2017, улучшились условия для привлечения инвестиций в Молдову и предприятий, все более активно участвующих в разработке предложений по реформированию области.

Представители посольства Германии в Кишиневе и GIZ сказали, что услуги по продвижению инвестиций консолидируются, молдавское правительство оказывает помощь, основанную на потенциальных и текущих инвестиционных проектах, которые создают рабочие места. В этот период были созданы 1900 новых рабочих мест,  остальные четыре тысячи будут созданы в ближайшем будущем.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | Pe 25 martie se va vota Reîntregirea ÞãriiConferinþe IPN [HD] | Preþul inegalitãþii din Moldova
Conferinþe IPN [HD] |Chiºinãul de searã, oraºul luminilor, rezultatul concursuluiConferinþe IPN [HD] | PUN îºi consolideazã rândurile
Посмотреть все
banner ceu
banner creditex