Siemens был выбран для ремонта 14 трансформаторов в Молдове
Print Send by email
16:45, 12 апр 2018

Представительство компании Siemens в Румынии отремонтирует 14 установок среднего напряжения из Республики Молдова в рамках проекта, реализованного при поддержке Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Компания была выбрана на конкурсной основе государственным предприятием Moldelectrica, передает IPN.

Как отмечается в сообщении для прессы компании, договор по ремонту 14 объектов - это самый масштабный проект реабилитации трансформаторов, реализованный компанией Siemens, и который должен быть завершен в течение двух лет после начала работ. Работы должны начаться во втором квартале 2018 года.

„Партнерство с Moldelectrica и тот факт, что мы можем внести вклад в восстановление энергетической системы Республики Молдова, является для нас большой честью. Мы уверены, что этот проект является лишь первым шагом для энергетической отрасли в Республике Молдова”, - отметил менеджер представительства Siemens в Румынии и Республике Молдова Петру Рушец.

Генеральный директор Moldelectrica Геннадий Димов выразил уверенность в том, что Siemens, компания с долгой историей в энергетике, решит все проблемы проекта и внедрит современные технологии в Республике Молдова.

Проработав 113 лет в Румынии, Siemens имеет в настоящее время четыре завода и четыре исследовательских центров на местном уровне. Начиная с финансового 2017 года, Siemens взяло на себя и координацию коммерческой деятельностью немецкой группы в Республике Молдова. Компания имеет три стратегических направления развития: электрификация, автоматизация и оцифровка.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Институт демократии

В Кишиневе состоялось второе заседание Сети региональных неправительственных организаций по борьбе с пытками

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | Unele dovezi cã alegerile parlamentare din 24.02.2019 vor fi fraudateConferinþe IPN [HD] | Cota de gen: în 2016 votatã - în 2019 realizatã!?
Conferinþe IPN [HD] | Despre refuzul Partidului Liberal de a participa în alegeriConferinþe IPN [HD] | Etnic ucrainean a devenit victima atacului agresiv din partea poliþiºtilor
Посмотреть все
Central European University
banner creditex