Ребёнка на санках сбила насмерть машина
Print Send by email
11:07, 09 янв 2019

Шестилетняя девочка скончалась вчера вечером по дороге в больницу, после того, как её сбила машина, когда она каталась на санках. ДТП случилось в 20.35, на трассе R-1 (Кишинёв–Унгень), на выезде из села Сипотень района Кэлэрашь.

Как сообщила IPN пресс-секретарь Генерального инспектората полиции Марианна Бециву, несовершеннолетняя каталась на санках вместе с 18-летним парнем. Они выкатились на главную дорогу, где их сбил автомобиль, за рулём которого находился 29-летний житель муниципия Унгень.

Несовершеннолетняя скончалась по дороге в больницу. Сопровождавший её парень тяжело ранен.

Тест на содержание алкоголя показал, что водитель не был пьян. Разрешённую на этом участке скорость он также не превышал. В период следствия водитель останется на свободе.

Замдиректора районной больницы Кэлэрашь Ион Веверицэ сообщил IPN, что состояние парня является тяжёлым, но стабильным. Он получил политравму, сочетанные травмы, перелом правой бедренной кости, перелом правого предплечья, переломы рёбер и ключицы, черепно-мозговую травму.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | Fiodor Ghelici, preºedintele Asociaþiei obºteºti ,,Moldova mea"Conferinþe IPN [HD] | Unioniºtii aduc Unirea în Parlament
Conferinþe IPN [HD] | Lansarea noii versiuni a site-ului Alegeri în MoldovaConferinþe IPN [HD] | Candidaþii unioniºti din circumscripþiile uninominale
Посмотреть все
banner creditex